salsa veloute 💕

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(Pechuga en salsa velouté)

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-usar malla y filipina 

-lavar las frutas y verduras 

-realizar un correcto lavado de manos 

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90g de mantequilla 

90 g de harina 

1 litro de fondo blanco

1 nuez moscado 

Pimienta blanca 

Sal

4 pechugas fileteadas

Orégano 

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①comenzamos marinando las pechugas con orégano y ajo, la dejamos reposar mientras realizamos la salsa velouté 

-②para la salsa velouté comenzamos haciendo el roux, agregamos la mantequilla y poco a poco la harina, cuidando de que no se formen grumos

-③después vertimos el fondo blanco y agregaremos sal y pimienta al gusto, revilvemos hasta obtener la consistencia deseada

-④después comenzamos a freir el pollo ya previamente marinado

-⑤por último ꫀׁׅܻ݊ꩇׁׅ֪݊ ℘ᥣׁׅ֪ɑׁׅtׁׅɑׁׅꩇׁׅ֪݊ ᨵׁׅׅׅ꯱

‧͙⁺˚*・༓☾ 𝑅𝑒𝑠𝑢𝑙𝑡𝑎𝑠𝑜 ☽༓・*˚⁺‧͙