salsa bechamel
꧁ 𝑆𝑎𝑙𝑠𝑎 ֮֮𝐵𝑒𝑐ℎ𝑎𝑚𝑒𝑙 ꧂
(Papas y Espagueti )
◌⑅⃝●♡⋆♡ ݊݊݊݊݊݊݊݊݊ꪀᨵׁׅׅꭈׁׅꩇׁׅ֪݊ ɑׁׅׅ꯱ ժׁׅ݊ꫀׁׅܻ݊ hׁׅ֮ꪱׁׁׁׅׅׅᧁׁꪱׁׁׁׅׅׅꫀׁׅܻ݊݊ꪀꫀׁׅܻ݊ ♡⋆♡●⑅⃝◌
❶𝚄𝚗𝚒𝚏𝚘𝚛𝚖𝚎 𝚕𝚒𝚖𝚙𝚒𝚘a
❷uñas cortadas
❸𝙰𝚛𝚎𝚊 𝚍𝚎 𝚝𝚛𝚊𝚋𝚊𝚓𝚘 𝚕𝚒𝚖𝚙𝚒𝚊
❹𝙶𝚘𝚛𝚛𝚘 𝚢 𝙵𝚒𝚕𝚒𝚙𝚒𝚗𝚊
❺ 𝚂𝚒𝚗
◌⑅⃝●♡⋆♡ ꪱׁׁׁׅׅׅ݊ꪀᧁׁꭈׁׅꫀׁׅܻ݊ժׁׅ݊ꪱׁׁׁׅׅׅꫀׁׅܻ݊݊ꪀtׁׅꫀׁׅܻׅ݊꯱ ♡⋆♡●⑅⃝◌
90g de harina
90g de mantequilla
1 lotro de leche
1 nuez moscada
500g de crema
500g de queso manchego
1 kilo de papas
250g de jamón
250g de tocino
◌⑅⃝●♡⋆♡ ℘ꭈׁׅᨵׁׅׅᝯׁ֒ꫀׁׅܻ݊ժׁׅ݊ꪱׁׁׁׅׅׅꩇׁׅ֪݊ ꪱׁׁׁׅׅׅꫀׁׅܻ݊݊ꪀtׁׅᨵׁׅׅ ♡⋆♡●⑅⃝◌
①Comenzamos cortando y ponemos a hervir las papas,
②Después realizamos la salsa bechamel, comenzamos hechando la mantequilla en una pequeña olla, agregamos la harina y revolvemos hasta eliminar los grumos, vertimos la leche, la crema y el queso hasta obtener la consistencia deseada
③Por otro lado freimos el jamón y el tocino
④Por último en una cacerola mas grande agregamos una capa de salsa, siguiente una capa de papas, tocino y queso, y repetimos hasta llegar al tope, entonces lo dejamos un momento a fuego lento y emplatamos
◌⑅⃝●♡⋆♡ ꭈׁׅꫀׁׅܻׅ݊꯱υׁׅᥣׁׅ֪tׁׅɑׁׅժׁׅ݊ᨵׁׅׅ ♡⋆♡●⑅⃝◌