salsa bechamel


꧁ 𝑆𝑎𝑙𝑠𝑎 ֮֮𝐵𝑒𝑐ℎ𝑎𝑚𝑒𝑙 ꧂

(Papas y Espagueti ) 

◌⑅⃝●♡⋆♡ ݊݊݊݊݊݊݊݊݊ꪀᨵׁׅׅꭈׁׅꩇׁׅ֪݊ ɑׁׅׅ꯱ ժׁׅ݊ꫀׁׅܻ݊ hׁׅ֮ꪱׁׁׁׅׅׅᧁׁꪱׁׁׁׅׅׅꫀׁׅܻ݊݊ꪀꫀׁׅܻ݊  ♡⋆♡●⑅⃝◌

❶𝚄𝚗𝚒𝚏𝚘𝚛𝚖𝚎 𝚕𝚒𝚖𝚙𝚒𝚘a

❷uñas cortadas

❸𝙰𝚛𝚎𝚊 𝚍𝚎 𝚝𝚛𝚊𝚋𝚊𝚓𝚘 𝚕𝚒𝚖𝚙𝚒𝚊

❹𝙶𝚘𝚛𝚛𝚘 𝚢 𝙵𝚒𝚕𝚒𝚙𝚒𝚗𝚊

❺ 𝚂𝚒𝚗 

◌⑅⃝●♡⋆♡ ꪱׁׁׁׅׅׅ݊ꪀᧁׁꭈׁׅꫀׁׅܻ݊ժׁׅ݊ꪱׁׁׁׅׅׅꫀׁׅܻ݊݊ꪀtׁׅꫀׁׅܻׅ݊꯱ ♡⋆♡●⑅⃝◌ 

90g de harina 
90g de mantequilla 
1 lotro de leche 
1 nuez moscada
500g de crema
500g de queso manchego 
   1 kilo de papas
   250g de jamón 
   250g de tocino 

◌⑅⃝●♡⋆♡ ℘ꭈׁׅᨵׁׅׅᝯׁ֒ꫀׁׅܻ݊ժׁׅ݊ꪱׁׁׁׅׅׅꩇׁׅ֪݊ ꪱׁׁׁׅׅׅꫀׁׅܻ݊݊ꪀtׁׅᨵׁׅׅ ♡⋆♡●⑅⃝◌

①Comenzamos cortando y ponemos a hervir las papas,
②Después realizamos la salsa bechamel, comenzamos hechando la mantequilla en una pequeña olla, agregamos la harina y revolvemos hasta eliminar los grumos, vertimos la leche, la crema y el queso hasta obtener la consistencia deseada 
③Por otro lado freimos el jamón y el tocino

④Por último en una cacerola mas grande agregamos una capa de salsa, siguiente una capa de papas, tocino y queso, y repetimos hasta llegar al tope, entonces lo dejamos un momento a fuego lento y emplatamos
◌⑅⃝●♡⋆♡ ꭈׁׅꫀׁׅܻׅ݊꯱υׁׅᥣׁׅ֪tׁׅɑׁׅժׁׅ݊ᨵׁׅׅ ♡⋆♡●⑅⃝◌