sala de tomate

ׅ⬤꧁꯱ɑׁׅᥣׁׅ֪ׅ꯱ɑׁׅ ժׁׅ݊ꫀׁׅܻ݊ tׁׅᨵׁׅׅꩇׁׅ֪݊ɑׁׅtׁׅꫀׁׅܻ݊꧂⬤

꧁ꪀᨵׁׅׅꭈׁׅꩇׁׅ֪݊ ɑׁׅׅ꯱ ժׁׅ݊ꫀׁׅܻ݊ hׁׁׅׅ֮֮ᨵׁׅׅᧁׁꪱׁׁׁׅׅׅꫀׁׅܻ݊݊ꪀꫀׁׅܻ݊꧂

❶❷❸❹❺

꧁ ꪱׁׁׁׅׅׅ݊ꪀᧁׁꭈׁׅꫀׁׅܻܻ݊݊݊݊ժׁׁׅׅ݊݊݊ꪱׁׁׁׁׁׁׁׁׁׁׅׅׅׅׅׅׅׅׅׅׅׅׅꫀׁׅܻܻ݊݊݊݊݊݊ꪀtׁׁׁׁׁׁׁׁׁׅׅׅׅׅׅׅׅׅꫀׁׅܻׅׅ݊꯱ ꧂


8 tomates maduros
1 diente Ajos
1/2 cucharada Orégano seco o romero
Aceite de oliva virgen extra virgen
Albahaca fresca
ׅ꯱ɑׁׅᥣׁׅ֪
zׁׅ֬ɑׁׅ݊ꪀɑׁׅhׁׅ֮ᨵׁׅׅꭈׁׅꪱׁׁׁׅׅׅɑׁׅ

꧁ ℘ꭈׁׅᨵׁׅׅᝯׁ֒ꫀׁׅܻ݊ժׁׅ݊ꪱׁׁׁׅׅׅꩇׁׅ֪݊ ꪱׁׁׁׅׅׅꫀׁׅܻ݊݊ꪀtׁׅᨵׁׅׅ ꧂
①Lavamos, secamos y rallamos los tomates. Desechando la piel.

②Echamos cuatro cucharadas de aceite de oliva en un cazo o sartén alta y freímos el ajo en él. 

③Añadimos el tomate rallado, la albahaca fresca picada, y la zanahoria picada en cuadros,el orégano o romero (si es fresco mejor), y ponemos a cocer a fuego medio.

④Removemos suavemente de vez en cuando hasta que reduzca hasta conseguir una consistencia de salsa "espesita".

⑤Retiramos del fuego y ya tendremos lista nuestra salsa de tomate para poner encima de nuestra pizza.

꧁ꭈׁׁׅׅꫀׁׅܻׅ݊꯱υׁׅᥣׁׅ֪tׁׅɑׁׅժׁׅ݊ᨵׁׅׅ꧂